Настоящий полковник...

Ты такой настоящий и, сегодня - виновник,
Я тебя поздравляю и желаю удач,
Чтобы жизнь озарял только свет, а не плач,
Ты мой друг и мой брат, настоящий полковник!

В Голодовке у нас зацветает шиповник,
Купол жарко блестит на часовне твоей.
Над рекой стайка диких кружит сизарей,
С Днём рожденья тебя, настоящий полковник!

Ты радетель её и желанный любовник,
Воспеваешь просторы необъятной страны.
Собиратель, ценитель святой старины,
Но открыт всему новому, настоящий полковник.

Я в восторге кричу, кто сегодня виновник-
Настоящий мужик, офицер и поэт.
Я желаю тебе ещё тысячу лет
Не болеть, не стареть, настоящий полковник!

04.06. 2017г. Часовня  возведена силами и на средства поэта Комбатова
на малой Родине.


Рецензии
Дай Бог таких людей, да побольше, побольше........... 4+++++++++++++

Олег Смирнов 3   13.02.2018 18:12     Заявить о нарушении
Этот полковник настоящий. И такой, каким показан в стихе.
О таких говорят" собиратель земли русской".
Дай бог ему сил.
А вам - спасибо.
Нина

Нина Боженина   17.02.2018 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.