***

*   *   *



Эта ломбада спета.
Просто хочется лета.
Просто, хочется где-то...
Просто хочется это.
Может быть, так же в книжках.
Может быть, даже слишком.
Только пусть будет лето
этой зимою света.
Только пусть лето будет.
То бишь, пусть будут люди!




вс


Рецензии