Не до меня

Не до меня тебе сейчас, не до меня.
Жизнь протекает быстрою рекою.
И угасают искорки огня
Костра любви, зажженного тобою.

Я ведь давно уже не молода.
С годами стала только лишь мудрее.
Но душа по-прежнему всё та.
Она с годами вовсе не стареет.

В глазах всё тоже озорство и блеск.
И та наивность девичья, что сердце покоряет.
Но рядом нет тебя, и одиноко мне,
И больше это роли не играет.

С тобою рядом сердце говорит,
Душа поёт, дыханье замирает.
Но рядом нет тебя, и сердце слёзы льёт,
В подушку мягкую всю горечь выливает.


Рецензии