Крымский мост

Тамань  и Керчь-родные по крови!
И тянутся к друг другу всё сильней.
Сердцами прикоснуться не могли.
Их разделяли воды двух море

Плывут, плывут по небу облака,
Плывут они над Керченским проливом
И с удивлением "смотрят" с высока
На мост, что ниткой тянется игриво.

Он скоро распахнёт свои объятья,
Помчатся по нему машины, поезда.
Увидеть нам его-большое счастье!
И это россияне-навсегда!

И "Крымский мост", от края и до края,
"Дорогой жизни" люди назовут.
И песни задушевные слагая,
О нём потомки наши пропоют!


Рецензии
Володя, и это стихотворение годится в коллективный сборник. Ты против или за? Откликнись. Жду. Вообще-то я уже взяла его. Согласен?

Валентина Тимофеева   07.11.2018 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.