Кризис любви

Сто сорок девять тысяч километров до солнца:
неудивительно, что  как-то уже не греет.
Где тот, что врал про глобальное потепление,
на какой остановке сейчас ждёт автобуса?

Вмерзая в ледяное вот это крошево,
тихо цементирующее подошвы.
А ,вы, вообще, что можете знать о солнце,
хлопая дверцей своего внедорожника?

Не нужно молоть языком о тенденциях,
озоновых дырах и ядерных войнах  -
миру известно о света конце
из более компетентных источников.

И если он рухнет, то будет виной,
не ваш пресловутый финансовый кризис -
в мире добра дефицит, и любовь,
здесь тоже, представьте, теперь в дефиците.

Так что, садитесь в авто своё,
оставьте метеорологам эти бредни -
в этом мире глобально всё,
кроме  собственно потепления.

__________________

3 июня 2017 г.

Фото из блога: "Размышляем"


Рецензии
С признательностью и поддержкой,

Павел Голованов   04.06.2017 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Павел!

Жильцова Нина   04.06.2017 12:47   Заявить о нарушении