Мне так ужасно хочется сбежать

Мне так ужасно хочется сбежать.
Здесь мне давно уже нет места.
Устало сяду на кровать.
Ну почему здесь так неинтересно,
Но я сожму руки в кулак.
На мне ответственность и в этом сила,
Ведь каждый может так сбежать,
А кто остаться, когда невыносимо?!

2016


Рецензии