Пыль

Подорожник в глазах
Без дорог и без Бога
Подороже успев себя распродать
Ты сжигаешь мосты
Обивая чертоги
Заведений пустых
У слепых балюстрад
Листопад как привычка
К весне лишь стремится
Ежевик ежедневных
Насаждая шипы
Ты целуешь в засос
Бесконечно пустое
Ты сжигаешь себя
В чужеродную пыль


Рецензии