Берегите душу

Берегите бессмертную Душу,
Не рвите её на части.
Собирайте во едино,
Исцеляйтесь и исцеляйте.

Отдавайтесь ветру Бога,
Раскрывайте духовные крылья.
Молю вас будьте выше,
Поднимайтесь и поднимайте.

Находите светлые пятна.
Разжигайте огонь очищенья.
Становитесь сильнее духом.
Обретайте и обретайтесь.

Да раскройте глаза по шире,
Мир он полон неведомых красок.
Полюбите родную стихию,
Разжигайте любовь и ясность.


Рецензии