Сотни, сотни тысяч километров

Здравствуй, отчего ты плачешь дурная?
Помнишь ,что говорят взрослые,
Поболит и перестанет, я бы подул на
Твои раны и приложил пластырь.
Что с тобой стало, где та, которую
Я знал месяц назад, знаешь, я не
Могу смотреть без боли в эти глаза.
Я не оставлю тебя, буду рядом с тобой.
Плевать ,что будет между нами, я жду
Твоих сообщений, как дети ждут первый
Снег.
Сотни, сотни тысячи километров, ты мой
Теплый и нежный весенний ветер,все будет
Хорошо, я обещаю, ведь я буду рядом.
Тысячи разговоров, тысячи обещаний.
Ты всегда останешься для меня тем самым
Весенним метром и навсегда останешься
Самым близким человеком, при этом осознавая,
Что снова влюблен, мои воспоминания
Стираются, на сердце сотни шрамов, но
Не видя тебя, я не вижу кислорода.
Ты же ветер, что принес в мою нудную
Жизнь порцию свежего воздуха, сжатого
В твоей душе.
Я бы и правда не выбрался без твоего
Тепла, что ощущал в каждой букве твоих
Сообщений, я живу пока ты онлайн, но
Без этого я выпадаю из этого мира вообще.
В твоих глазах море печали, несмотря на
Это ты стала для меня ближе и сильнее
Чем все, я навсегда останусь твоим братом.
 


Рецензии