Мой сад!

 Пора сажать , пора сезона !
 Мы знаем это -- нам не ново!
 И что посадишь в сее время!
 Сторицей скажется по теме !
 И хоть деньжат нам не хватает!
 Нам урожай всё исправляет !
 Коль руки , ноги есть в тебе!
 Испробуй с пользуй всё сие !
 Всё зацветёт в саду твоём !
 И милым рай окажется кругом!
 И это всё необходимая та радость!
 Процент которой считается необходимая та сладость!
 И ты увидишь слияние твоей гармонии с природой !
 Она дарит тебе подарочки сего труда при помощи святого Бога!
 И вот и наша жизнь нам , кажется проходит тихо !
 Но , нет , она дарит нам веру в жизнь с плодами наших смыслов !


Рецензии