Вызов природе!

В субботу всем нам можно веселиться,
И пусть веселье до утра продлиться.
Может утром лето долгожданное придёт,
И тепло день новый всем нам принесёт.

Как же люди устали начало лета ждать.
Ждать,когда же с неба снизойдёт благодать.
Пусть знают небеса,нас дождём не запугать,
Всегда сможем, если надо, тучи разогнать.

Не надо природе упорство своё проявлять,
Управление природой на себя можем взять.
Солнце лучами озарит все поля и леса,
Человеку подвластно сотворить чудеса.


Рецензии
Ах, Галочка, нам тяжело тягаться с природой. Нужно Господа просить, чтоб смиловался над нами и сделал наши дни добрее и теплее. С теплом и Уважением, Саша.

Александра Холодная Барабаш   21.06.2017 21:22     Заявить о нарушении