На качелях

Качели в парке...Нотка грусти лёгкой
И тёплой нежности из тех,минувших дней,
Когда сюда девчонкой босоногой,
Я прибегала к радости твоей.

Ты ждал меня.Хоть делал вид,что просто
Нечаянно-негаданно сошлись...
Влюблённые глаза того подростка
Меня с восторгом уносили ввысь!

Мы каждый день с тобой тогда встречались.
Ведь было лето-лучшая пора!
Потом уехала,но знаю,что остались:
Воспоминания и лёгкая хандра...

Так хорошо.Тепло.И очень ясно.
Из памяти выныривает вдруг
Пора шальная юности прекрасной,
Как тонкий скрип-качелей чьих-то звук...


Рецензии