Тяжёлые тучи свинцом налились

Тяжёлые тучи свинцом налились,
Пролиться на землю дождём собрались.
А, может быть, градом обрушатся вдруг.
Ждать можно всего от зловредных подруг.

Признаться они уж давно надоели.
Не видим мы солнца четыре недели.
Зонты нам откажутся скоро служить.
С природою трудно в согласии жить.


Рецензии