Это не любовь, а больше

Корабль наш покинут
Мы одни
И скоро он пойдёт ко дну
Но море стало тише
Мы успеем ещё спастись

Ты хочешь ещё любви
Хочу
Но это больше чем любовь
Чем смерть
И путь наш долгий
Когда мы ищем жизни
Чтобы заполнить наши дни
И чувствовать что ты живёшь

Что это может быть
Мой милый
Это страсть
И я готов рискнуть
Не жаль покинуть мир
После того
Когда горел с тобой
А выше ничего


Рецензии