Должны мы думать о живых!

Должны мы думать о живых:
Какая б ни была минута!
Когда июньский день затих,
Даря тепло его уюта.

Когда настали холода
И ветер свищет. Непогода…
Должны мы думать о живых
Всегда, в любое время года!

О мертвых? Думать, сожалеть.
Ведь прошлое нельзя исправить!
А нам расти и нам стареть,
Увековечивая память.

Когда июньский день затих,
Даря тепло его уюта,
Давайте, думать о живых!
Какая б ни была минута...



 


Рецензии