На тебе мой сошелся свет

На тебе мой сошёлся свет.
Я теперь в холода и стужу,
Лишь тебе подам тёплый плед,
А в дожди, перенесу через лужу.

На тебе мой сошёлся свет.
Безустанно и без печали,
Другим девушкам я скажу: "нет",
Как бы они не просили, не звали..

На тебе мой сошёлся свет -
Буду ждать под окном иль у двери.
Не простынет теперь мой след,
Накрываемый снегом метели.

На тебе мой сошёлся свет.
И какой бы не оказалась жизнь,
Постараюсь тебя защитись от бед,
Только рядом со мной держись.


Рецензии