Это здорово!

Нашему первенцу, Дмитрию,
посвящаю

Это здорово! Сынка родился!
Так давно мы мечтали об этом.
Он во снах нам ночами снился,
Он пришел в нашу жизнь с новым летом!

Это здорово! Нас уже трое!
Стала шириться наша семья.
Поздравлений со всех сторон море.
Папа, мама и маленький Я!

Это здорово! Сладкие ножки
И ручёнки! И весь-весь-весь-весь!
Погремушки-игрушки и плошки,
Соски, ложки, пеленки и смесь.

Это здорово! Буря эмоций!
Слезы радости в наших глазах.
Он к груди нежно-нежно прижмется,
Молоком материнским пропах!

Сладкий сладенький ты ангелочек!
Нашей плоти и крови частица,
Беззащитный желанный комочек!
Нашим душам – живая водица!

Мне словами не высказать, знаю,
Как мы любим тебя, в тебя верим!
И с любовью к себе прижимаем,
Счастье наше ничем не измерить!

Это здорово! Сынка родился!
Счастьем полнится наша семья!
С новым летом на свет появился!
ПАПА, МАМА и МАЛЕНЬКИЙ Я!

04.06.2017 г. г. Мирный, САХА (Якутия)


Рецензии