Я бы и дальше так стоял тебя обняв

Пока часы друг за другом сменялись,
По дворам и улицам шлялась ночь.
Мы сидели вдвоём и долго смеялись,
Отгоняя мысли дурные прочь.

Я тонул в глазах твоих лазурных,
Ты же их отводила куда-то вдаль.
Не сыскать нам желаний обоюдных,
Не выходит понять тебя, а жаль.

Снова строчки и снова куплеты,
Дурманят голову мою о одной тебе.
Мы разделённые космосом кометы,
Не сойтись нам не побыть наедине.

У тебя свой маршрут и своя орбита,
А я понял одно, всю галактику обыскав.
Мне не нужны никакие другие планеты,
Я бы и дальше так стоял тебя обняв.


Рецензии