Я хотела

Я хотела летать,но обломаны крылья,
Парашют за спиной не раскрылся опять.
И продрогла душа,запорошена пылью,
Ну а ты позвонишь,как всегда,ровно в пять.


Будут губы шептать о любви и разлуке,
Улыбнусь,жаль не видишь мерцания глаз.
Как я еле держусь,как сжимаются руки,
Как я Бога молю не заплакать сейчас...


Я хотела любить,но душа умирает.
Отключайся,пожалуйста,очень прошу.
Да,мне в жизни моей тебя не хватает,
НО ЕЩЁ ОДНО СЛОВО И Я ТОЧНО УМРУ.


Я мечтала о том,что рожу тебе сына,
Чтоб улыбка твоя,чтоб похож на тебя.
Но всегда для разлуки найдётся причина,
Я хочу доверять,только всё это зря...


Я хотела летать,а ползти больно очень,
Что скрываешь ты ?Снова никак не пойму.
Поселилась в душе молчаливая осень,
Абонент недоступен,телефон отключу. .


Рецензии
Крылья целы, только иногда пропадает само желание летать, но всё может неожиданно поменяться:)
______________________
Доброе утро, Наташа!

Вячеслав Знакомый   05.06.2017 05:46     Заявить о нарушении
Доброе утро!Спасибо за визит:)

Натали 30   05.06.2017 08:33   Заявить о нарушении