Коррозия

Опоры этого мира давно съедает коррозия.
Металл и бетон начали гнить и крошиться.
Канаты ,что натянуты от одной опоры к другой
Провисли почти над землей, над пропастью
Шаткого мира между людскими сердцами.
Здания которые так блестят снаружи, далеко
Не такие внутри, а вода, что блестит в морях
И озерах превратилась в кислотный дождь
Из облаков.

Оружие, что создал человек, уничтожает
Таких же как он, а Бог и Сатана больше
Не внушают нам страх и не играют
Никакой роли в сердцах миллионов.
Нас заботит лишь собственная жизнь
За которую мы так отчаянно схватились
Когда падали в пропасть шаткого мира.
Мы мечтаем построить новый мир над
Белогривыми облаками Венеры,а над
Своими создаем озоновые дыры.

Звезды поблекли в свете ночных городов
Атмосферу поглощает углекислый газ.
Мы продолжаем твердить, что мы спасители
Мира, но по-прежнему уничтожаем леса и
Пресные водоемы, орошаем поля.
Так кто же мы, последователи Бога или
Приверженцы ада ?


Рецензии