Credo

Добраться до сути всего мирозданья.
Впитать ощущенье неведомой выси.
Неумолимо прийти к осознанью
Значимости всеобъемлющей мысли.
Всклокоченность распрей смутить откровеньем.
Обыденность дня всколыхнуть вдохновеньем.
Бездонный сосуд, исполненный чувства,
Излить на пустынное равнодушье.


Рецензии
Глубокая мысль и глобальная миссия
в Вашем Credo. Желаю удачи!

Борис Фисич   08.04.2018 22:23     Заявить о нарушении