Я бы тысячу раз тебя покорил

Солнце светлое, пришедшей весны,
Отливало в глазах твоих новые грани,
Я признаться, не видел такой синевы,
Не тонул никогда в подобном сиянии.

Не нужна мне теперь поднебесная,
Ведь одинок я в любом уголке земли.
Без тебя мой корабль терпит бедствия,
Оказавшись попросту на мели.

И кровь по венам бежит быстрей,
С каждым шагом торопя дыхание.
Я бы бросил тысячу своих затей
Лишь бы твоё получить признание.

Не знаком моему сердцу прежний ритм,
И усталость не побуждает действие.
Но я бы тебя тысячу раз покорил,
Или украл без суда и следствия.


Рецензии