Вы вспомните меня. Триолет

Триолет на строки Николая Гумилева


"Ещё не раз Вы вспомните меня
И весь мой мир, волнующий и странный..."(Н.Гумилев)
За рюмкою, бокалом иль стаканом
Ещё не раз Вы вспомните меня,
Затейника, поэта и гурмана...
Надеюсь, что с улыбкой, не браня,
Ещё не раз Вы вспомните меня
И весь мой мир, волнующий и странный..

03.06.17 г.


Рецензии