Верный путь

Как  много  мученников  было!
За   Веру  Правду  и  Любовь.
И  сколько  отдавали  силы,
что б люди  знали  что есть  Бог!

Однако -  многие  забыли -
наказы  нашего  Отца!
Безмерно  на  Земле  грешили!
И "праздновали  подлеца"...

С  тех  пор  Апостолы  молились!
Что б  обновился  человек!
Святой  водою  окропились - 
и потерял  так  силу  Бес!

Идите  верною   тропою!
Отец - всегда  нам  помогал.
Своею  честною  Судьбою -
Он  Верный  Путь  нам  указал!


04 - 06 -2017 г.


Рецензии