У-топия

Смените маски , персонажей ,
Напомните , что жизнь одна .
Поток безвкусицы и лажи ,
Испила публика до дна .

Пожить так хочется немножко ,
Без лицемерной суеты .
Проснуться , выглянуть в окошко ,
А там - любовь .А там - цветы .

Но те же маски , персонажи ,
Потоки трэков и частот ,
Мы тонем в мерзости и лаже ,
За часом час , за годом год.

   


Рецензии