Страж

Знает он, я не сплю ночей,
В тишине сторожу покой;
В редких спорах всегда молчу,
Соглашаюсь я лишь с собой.

Ненавижу терять друзей
Их поэтому не ищу;
Стала твёрже стены камней,
Я прошла по огню и льду.

Одиночество - мой конёк,
И теперь от ночи к ночи
Я не сплю, отгоняя дрём;
Ну а он? Он всегда молчит,
Тихо думая о своём.

Ascendio.
02.06.2017


Рецензии