Заболевший Воробей

Воробей с утра не взмог,
Только вышел за порог,
По скакал-сделал шажок,
Повалился на лужок.
Заболела голова,
Кругом ходит"туда-сюда".
Не запел а за скулил,
Горлышко он застудил.
Вчера по лужам он скакал,
Ножки свои промокал,
Молочко холодное пил,
Вот и горло застудил.


Рецензии