1000

Возьму пиджак ,поглажу брюки,
Сегодня час пришёл взойти .
И чтоб пожать  вам с честью руки,
Дорог мне тысячу пройти.

Не важно - мельком,для потехи,
Вы взор цепляли свой в стихи ,
И в дни истории , как в вехи ,
Я вписан буду в сквозняки .

Пусть в строках больше будет благ,
И пусть скулит мой ненавистник ,
Я к сердцу ближе ,под пиджак.
Кладу цветок - тысячелистник.


Рецензии