Полей бескрайних рыжий пыл

Полей бескрайних рыжий пыл,
По обе стороны дороги гаснет.
Подсолнух, что как солнце был,
Страдает от вороньей пасти.

Посадки ржавчиной редеют,
Уходят аккурат под горизонт.
Накроет изумрудною метелью,
Окрас листвы в грядущий год.


Рецензии