Лебединое озеро

Укрыться шалью от озноба лета,
Под краской скрыть седеющий висок...
Прекрасный принц - простой артист балета,
А я едва могу тянуть носок.
Садиться на суровую диету
Бессмысленно. Всему своя цена.
Надежды нет: на каждую Одетту
Найдется дочка злого колдуна.
Михайловский опять соврет в финале
Не доходя до роковой черты.
А я одна в пустынном темном зале
Шью пачку из разорваной фаты.


Рецензии