Может что-то не так в моей голове?

Растворилась заря в апрельской ночи,
Псы соседские воют какую-то грусть.
За окном деревьями ветер трещит,
Я тебя не видел два дня, ну и пусть.

Облака затянули в тугие объятья луну,
И горит она через них теперь чуть свет.
Помню, как увидел глаз твоих синеву,
Увидел и от красоты чуть не ослеп.

Листва не устала шелестом бормотать,
О грядущей майской тёплой поре.
Мне стало попросту тебя не хватать,
Может что-то не так в моей голове?


Рецензии