Я, как отраву

Я, как отраву, пью любовь,
Заведомо развязку зная...
Но так беспечно вновь и вновь
Игристым кубок наполняю.

Пртивоядие во мне -
Я потому не осторжна.
А ты смотри, что там, на дне, -
Тебе и отравиться можно!


Рецензии
Звучит угрожающе-предупредительно, но оооочень, очень хорошо написано!

Валентина Дмитриченко   07.06.2017 06:15     Заявить о нарушении