Акростих - проба сил

З дравствуй, светлая Троица!
Д обрый радует день!
Р азгулялся  День солнечный!
А как  радостно,  верь!
В еселит  нас цветущий луг.
С олнце  брызги оставило.
Т анцевать  захотелось  вдруг
В месте,  что там  заставило.
У бежали мы дружно в лес
И с дождём - ливнем  встретились

С голубых - голубых небес
В етви радугу  поразвесили.
Я ркая к нам пришла  дуга,
Т роица  праздник встретила.
А ушёл наш дождь, снова  хорошо.
Я и холода не заметила.
                ***
Т ак мы в этот день Пасху вспомнили.
Р адость, что была семь недель назад.
О чень скорбный день тут же вспомнился.
И не забыть родных, что ушли от нас.
Царство  небесное, милые родители.
А память вечная осталась в нас.


Рецензии