Посмотри на закат глазами лазурными

Посмотри на закат глазами лазурными,
Они ведь так между собой похожи.
Заполонится небо облаками фигурными,
Ветер обнимет твоё тело до дрожи.

А ты стой спокойно, разгляди бесконечное,
И волнующее, как твои голубые глаза.
Жизнь-суета и вещь быстротечная,
Пройдет и не даст вернуться назад.

Почувствуй момент, другого не будет,
Время - воздух, не даст себя удержать,
Свершится творимое волею судеб,
А ты крепче держи мечту, не смей терять.

Если закует оковами город никудышный,
И депрессия подступит к твоему порогу.
Ты, запивай её чаем или пирогом с вишней,
И обязательно полегчает немного.


Рецензии