уйдуия

Уйду и я когда-нибудь, похоже.
Из праха в прах - авось, угомонюсь...
И брови будут сдвинуты построже,
И напоследок тихо помолюсь.
Зачем я приходила? Начудила,
Как лёгкий бриз над морем пронеслась...
Ах, Боже мой, ну как же я любила-
Как будто для того и родилась.
А за окном капель рыдает звонко-
Ну надо ж так не вовремя уснуть...
Пришли отпеть весёлые бабёнки,
На радостях принявшие на грудь.


Рецензии
А за окном капель радает звонко-

опечатка - рЫдает. А стихотворение замечательное. Просто и легко, словно мысли вслух.

Валентина Дмитриченко   07.06.2017 06:12     Заявить о нарушении