Пройдусь нагОй?

 Позволишь мне опять пройтись нагОй по улочкам твоей души?
Экскурсоводом будешь ты. Конечно, разрешаю.
Там встречу девочку из прошлого,-- довольно странную и диковатую, -- себя.
Ей обьясню, как надо было поступить. Я вразумлю  её, наполнив  мудростью и светом. Восклицаю!
И оправдать себя зачем-то попытаюсь. Каюсь.
Но пониманьем молчаливым защитит меня она. И даже пожалеет. Обязательно.
 По-русски. Знаю.

Позволишь мне опять пройтись нагой по улочкам твоей души?

(Изображение из интернета)


Рецензии
Обратил внимание на выделение ударе-
ния в заголовке. Неужели в русском
языке есть слово нАгой? )))

Философский Саксаул   07.08.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.