Жизнь как шахматная доска...

Жизнь как шахматная доска:одни выше статусом другие же ниже.И навстречу верной погибели выставлены в ряд только пешки:они ниже статусом и сохраняют элиту общества от смерти ,поддаваясь ей сами. Их смерть ничего не стоит,каждый шахматист борется за жизнь короля в частности,ферзя,коня,слона...Они сильны статусом,но часто бывает так,что правильно поставленная пешка способна принести победу шахматисту,но этим можно утверждать что важен не только статус ,к которому общество привыкло,но еще и ум.


Рецензии