Непоседа май

Напроказил шалун тот май,
Сыпал радугу по садам.
Призывал - о большом мечтай,
Говорил - верь в удачу сам.
И осыпался бурный цвет
По садам, словно белый снег.
Отшумел непоседа май,
И ушел в золотой рассвет.


Рецензии