ошибка ли автора... lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Какой - то намек...

Эту песню любили когда - то,
Пели все : беднота,высший свет...
Миллион Алле роз - рановато  ,
А одна - это лучший букет   !?!

   030617

Японцы  говорят, что один цветок больше скажет о дарившем,чем букет

Проблемные поляки

Вот факты, что упорно говорят,
И не оспорить, проверял...
Полоний - это сильный яд,
А вот рутений- драгметалл  !
   300916

Псаки посвещается...

Жизнь состоит, конечно из реалий,
Как говорили раньше старики...
Фамилию сменила на - Пфекалий  !
Еще бы поменяла бы мозги  !
  180416


Рецензии