Я против резких перемен

Огонь  рубиновой  зари,
Зажёг  пожар  за  горизонтом.
Где  всё  ещё  идут  бои,
Где  честь  стоит  единым  фронтом.

Против  объявленной  войны,
Против  вражды  и  несвободы.
Где  миру  собственной  страны,
Вредят  моральные  уроды.

Я  против  резких  перемен;
И  против  всяких  революций.
Пусть  будет  МИР  благословен,
В  процессе  мирных  эволюций.

Пусть  будет  МИР,  ВЕСНА,  ЛЮБОВЬ!
Роскошно – тёплым  будет  лето;
И  Украина  станет  вновь,
Страной  желанного  рассвета!


Рецензии
Замечательно!

Геннадий Вершинин   04.06.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий Фёдорович! Успехов вам в творчестве. С уважением Ю. Ващенко.

Юрий Михайлович Ващенко   04.06.2017 17:32   Заявить о нарушении