Лето

Троица!
Начало лета.
Земля вся зеленью одета.
Пчела нектар свой собирает.
С утра без устали летает.
В заботах хлопотах своих.
Скворцы, синицы, воробьи.
Личинок, мошек истребляют.
Сады и лес наш охраняют.
Добро и счастье нам несут.
Мы их благодарим за труд.
И с радостью им создаём уют.


Рецензии