теряет золото...

Теряет золото в цене
От августа и до Покрова.
С пустой котомкой на спине
Уходит осень голой снова.
А там расщедрится  зима
И мантию из горностая
Небрежно кинет на дома,
Всё думая, что не растает.


Рецензии