Вы простите его люди

Простите люди за все беды
Прошу простите вы его
Кого быть может он обидел
Прошу простите все равно

Да я согласен с ним поверьте
Он обращается ко всем
Простите люди и поймите
Что не допустит больше бед

А то что в молодости было
И что успел он натворить
У всех ведь просит он прощения
Поверьте просит он у всех

Прошли те юные года
Он поумнел ума набрался
Я говорю он был не прав
Во многом он ведь заблуждался

Теперь набрался он ума
И жизнь советы ведь давала
Простите вы его друзья
Кого обидел он случайно


Рецензии