Страсть любви

Любовь разит всех наповал.
Чинов и званий не имеет.
И открывает в душах  двери.
  И счастье плещет через край.
Глаза сверкают огоньком.
Задором ярким сердце пышет.
И небо радугой цветёт.
Амур нам стрелы посылает.
Возвышенность внутри рождает.
И всё клокочет и поёт.
И обнимает томной негой.
Ночами спать нам не даёт.
Мы в облаках парим, летаем.
Готовы мир весь обнимать.
И с упоительным весельем.
Вокруг любимых танцевать.
Порхать незримым мотыльком.
И с упоеньем целовать.
Всё то, что так в любимых мило.
Так утончённо и красиво.
К чему влечёт любимых лик.
И обоятельный узор.
Вся прелесть, свежесть их лица.
Любви и страсти без конца.


Рецензии