Опять семнадцатый. Елена Загугли

Эти прекрасные снаружи и снутри строки перекинуты  тем, кому
лень к Елене заглянуть и можно наслаждаца имя прямо тута.
                отец Онуфрий

Опять семнадцатый.

оружие эпиграфа
а на дороге в новый мир валялись старенькие грабли (из Интернета).


металлорежущие звуки     не раздражают больше слух.
дошли истерзанные руки     до истребленья сонных мух –
нашли злорадные прорухи     своих доверчивых старух.

скрипели ржавые качели,     над ветром ветрено смеясь.
желтели сочно иммортели,     всласть захватив у смерти власть.
гнездовья птичьи опустели:     пера полёт – помёта грязь.

быстроживущие стрекозы     забудут кров стоячих вод.
смирятся царственные розы     с метаморфозой в медный мёд,
который октябрёвый шершень     утащит из пчелиных сот.


Рецензии