Ветер за окном воет псом голодным

Ветер за окном воет псом голодным,
Не похож сам на себя весенний день.
Пробирает до мурашек май холодный,
И дурманит ароматом по дворам сирень.

Тени бегут по стенам больших домов,
От фонарного света себя унося в темноту.
Не освободить сердце мое от оков,
Похоже я опять полюбил не ту.

Я постоянно стараюсь жизнь поменять,
Утопая в череде тщетных попыток.
А ты строишь планы, но в них нет меня,
Пожалуй, это самая страшная из всех пыток.

Я не буду ныть и погибать от мук,
Прячась за запотевшими стёклами.
Среди всех холодных людских рук,
Твои для меня навсегда останутся тёплыми.


Рецензии