Белые берёзы

Среди осин стеснительных
Растут берёзы белые,
Стволов их ослепительных
Движения неумелые.
Подует ветер северный -
Они слегка скрипят,
И ритм их не размеренный
Услышать все хотят.
И если посчастливится
Побыть в краю берёз,
Вам точно не получится
Сдержать счастливых слёз.
Обнимите берёзоньку
И скажите: "Привет!
Ах, как я жил в невежестве
Так много-много лет?.."
О многом вам захочется
Сестричке рассказать -
Ведь в русском сердце кроется
Господня благодать.

2017


Рецензии
Ах, эти русские берёзы! Красиво написали, душевно. Успехов Вам и тепла души! С уважением = Валентина

Валентина Устяхина   20.07.2017 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.