Птицы

Припев:

Свободными взмахами крыльев,
Жить продолжают вновь.
Птицу не сдержишь насильно,
В клетке закрыв на засов.

Они бывают вестниками,
Бури, грозы, дождя.
Небесными наездниками
Их назовешь погодя.

Над морскими раскатами,
Тоже кружатся они.
Уходят вместе с закатами,
За горизонт в дали.
____________________________
1 куплет
Птиц не тянет к земле,
Они улетают в небо.
Себя отдают высоте,
Как ветер порхая где-то.

Малыми темными пятнами,
Разбавят небесную гладь.
Криками невнятными,
В лесу помешают спать.

Живут разными странами,
На мир смотря с высоты.
Прячут себя за туманами,
Часть земной красоты.

ПРИПЕВ

2 куплет
Мне бы тоже хотелось,
Так же как птица летать.
Воздушную поверхность,
Телом своим ощущать.

Кружиться ночами темными,
Не думать что упаду.
Лучами раскаленными,
Греться на лету.

Жизнью птичьей, думаю
Всякий хотел бы прожить,
Но каждому человеку
Лишь суждено ходить.


Рецензии