Собираюсь опять к тебе я...

Собираюсь опять к тебе я
В одиночестве, в дальний путь.

Знаешь, лето совсем не греет.
Вот  бы солнца еще чуть-чуть...

 И тебя. Не вдали, а рядом.
Не в тени, а ко мне на свет.

Я немного хочу - лишь взгляда.
И в руках до тебя билет.

Строчки тают в пустой квартире.
Я зачем-то их вслух прочту.

И так грустно, что в целом мире
Не нужны они никому.

Наблюдаю, как замерзают
Три строфы на измятом листе…

Вдохновение мое тает
И за новым я мчусь к тебе.


Рецензии