Штыки

Всё , ****ь, в штыки !
Клыки и комья грязи.
Ты осуждён снобами мира в образ мрази.
Взводи , мой друг,курки!
Потерь мешки и сундуки ****ей моральных
Терять не жалко.
Тем более лизать им каблуки
А бегать за служебной палкой ,
Удел не твой ковбой.
Поставь всё на свои круги.
Взводи курки мой друг,
Взводи.
И это лето будет таки жарким.
)))


Рецензии